sexta-feira, 27 de março de 2009

Legumes do Cabaz do Campo

Como estamos a entrar numa nova estação do ano, deixo-vos uma lista dos legumes disponíveis para os próximos tempos.

Para saladas:
Alface Folha de Carvalho, Alface Frisada, Alface Lisa, Chicória, Beterraba, Rabanetes, Rúcula.

Para os mais corajosos temos algumas flores comestíveis (atenção se quiserem experimentar flores que não são do Campo certifiquem-se que não foram tratadas com químicos e se são de facto comestíveis!)

Couves:
Brócolos, C. Flor, Coração, Couve Lombarda, Couve Penca, Nabiça, Grelos, Couve Rábano, Mizuna (C. Japonesa).

Várias:
Acelgas, Alho Francês, Cenoura, Espinafre Folha Larga e Nova Zelândia, Espargos, Ervilhas de Quebrar e de Grão, Nabo, Aromáticas (salsa, coentros, aipo, tomilhos, segurelha, hortelã, cebolinho, salva e outras). Brevemente: Favas e Agrião.

Fruta:
Banana da Madeira, Kiwi, Laranja, Limão, Maçã, Pêra. Brevemente: morangos.

Alho Seco, Batata e cebola são encomendados extra-cabaz. Se precisar de informações sobre algum legume ou fruta por favor contactem: campodaagra@gmail.com

Sem comentários: